
Das sind wir.
«Essen ist ein Bedürfnis, Geniessen ist eine Kunst.»
François de La Rochefoucauld
Bei Terranova stehen Menschen und Genuss im Mittelpunkt. Wir begleiten Lebensmittel von der Quelle bis auf den Teller und setzen auf Kreativität, Qualität und Hingabe. Unsere Leidenschaft ist es, echte Verbindungen zu schaffen – durch einzigartige kulinarische Erlebnisse und innovative Projekte.

Reguël Seewer
Founder & Koch
Mit seiner umfassenden Erfahrung in der Gastronomie und Projektleitung bringt Reguel strategische Führung und Effizienz ins Atelier Terra Nova ein. Er sorgt dafür, dass Abläufe reibungslos funktionieren und höchste Qualität gewährleistet ist. Sein Gespür für Struktur und Teamführung trägt entscheidend zum Erfolg bei und schafft ein stimmiges, gastfreundliches Erlebnis.
Daniel Dotzel
Koch
Daniel ist Koch mit vielseitiger Erfahrung in der Gastronomie. Im Atelier Terra Nova setzt er auf eine saisonale Küche mit hochwertigen Zutaten und sorgfältiger Zubereitung. Sein handwerkliches Können und sein Gespür für harmonische Aromen lassen Gerichte entstehen, die klar, durchdacht und auf das Wesentliche konzentriert sind.
